法学院召开“能力作风建设年”动员会
2022-01-09 15:23

1月5日上午,法学院在和谐校区1#422会议室召开“能力作风建设年”活动动员部署会,领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由院党委书记苗道华主持。

会上,苗道华领学了习近平总书记关于能力作风建设的重要论述和省委书记楼阳生同志在全省能力作风建设年活动部署会议上的讲话精神,传达了校党委书记张惠贞在“能力作风建设年”活动动员会上的讲话。苗道华强调,全体教职工要充分认识到开展“能力作风建设年”活动的重要意义,要紧紧围绕“提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩”的活动主题,将“能力作风建设年”活动与党史学习教育相结合,锚定学校发展目标,团结一心、上下同欲,踔厉奋发、笃行不怠,营造躬身入局抓落实、铆足干劲求突破的浓厚氛围,把握重点,抓好各项目标任务落细落实,确保能力作风建设真见效、见实效,奋力推进学院及学校事业实现高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

与会人员纷纷表示,一定深刻领会开展“能力作风建设年”活动的重大意义,站位学校发展全局,聚焦学院发展实际,转变工作作风,提升能力水平,敢于担当作为,善于改革创新,形成新风正气,确保活动扎实推进、有力开展、成效明显。

(图/文 汤继华)