国际教育学院党支部召开“牢记初心使命,争当出彩先锋”组织生活会
2020-07-08 11:36

(通讯员:肖婧婧)为庆祝建党99周年,7月7日,国际教育学院党支部在一号教学楼212办公室开展了“牢记初心使命,争当出彩先锋”组织生活会。院党委书吕鹏飞主持活动。

组织生活会紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,“牢记初心使命,争当出彩先锋”这一主题,由王许涛同志带头,针对个人学习、工作作风、工作方法及创新等方面进行逐一查摆,开展批评与自我批评。自我批评围绕“牢记初心使命,争当出彩先锋”开展,相互批评开诚布公、指出问题。每位党员在认真剖析个人问题的同时,还进行了党员互评和民主测评,并对学院教工党支部工作进行了整体评价,并提出了发展建议。

最后由国际教育学院党委书记吕鹏飞对这次专题组织生活会进行了点评,他指出,这次专题组织生活会会前准备充分,谈心谈话扎实,批评与自我批评严肃认真。他希望每位党员教师要始终做到牢记初心使命,争当出彩先锋。要坚决维护党中央权威,在思想和行动上同党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决按党性原则想问题、办事情、干工作,树标杆。