我校2016年暑期中层干部培训班顺利开班

张惠贞作报告

王召东作报告

刘社青作报告

7月20日上午,我校暑期中层干部培训班在学术报告厅开班。校领导张惠贞、王召东、杨留栓、许朝民、王春阳、赵金安、杨风岭、梁再培、刘守勇和全校中层干部参加培训。党委副书记、工会主席许朝民主持开班仪式,并对培训工作提出了具体要求。

此次培训是我校干部换届后举行的首次集中培训,以巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果为基础,按照“两学一做”学习教育要求,以“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”为主题,旨在全面深化党内教育,围绕学校转型发展、建设高水平城建大学的目标,强化知识储备、方法创新,进一步坚定党员领导干部理想信念,提高党性觉悟,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向,进一步提高领导干部的综合素质及管理水平,更好地发挥领导干部在推动学校各项事业科学发展中的积极作用。

据了解,此次培训分校内、校外培训两个阶段,以专题报告、研讨交流、现场教学、体验教学、访谈教学为主要形式,为期6天。

开班仪式后,校党委书记张惠贞、校长王召东、省纪委办公厅副主任刘社青,分别作了题为《真学实做促发展》、《坚定目标,扎实推进转型发展》和《认清形势 严于律己 努力做为教从政的表率》的专题辅导报告。